• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Помню, как мы сидели у тебя на кухне.
Ты еще тогда сказала, что мартини с водкой надо закусывать лимоном.
И мы закусывали. Мы, черт возьми, глотали эту водку с мартини и кусали лимонные ломтики. Морщась, смеясь, плача...
И играла песня "Protege Moi". Тогда я полюбила Placebo.
Я помню, как ты чуть не расплакалась под песню Sex Sells. Мне было странно смотреть на тебя. Ты всегда такая сильная, Миш.
Всегда такая неповторимая...
Мне хотелось и хочется быть хоть чуточку такой же сильной.

А там, на этой кухне, я просто смотрела на тебя, и пила стопку за стопкой. Так и не напилась.

И мы с тобой все еще вспоминаем те две банки Ягуара (гадость несусветная :D), залитую кофе клавиатуру и наши посиделки в одной ванне. Мы смеялись, мы грустили, мы рассказывали друг другу сокровенное.
Я делилась с тобой, как ни с кем. Только теперь... это все так далеко.

Я хочу никогда это не забывать, Мишель.
И ты помни, пожалуйста. Это лето. Лето 2010.
Когда мы сблизились так, что отдалились.

Давай все это вернем?


Знаешь, Мишель. Я скучаю.

17:24 

заморыш Седжал
это весело. в какой-то степени.
Я помню, как мы бродили по той улице туда-сюда, и ты пересказывала мне фильм "Мулен Руж". Это было в 2002м чтоли? Мне с тобой было почему-то жутко интересно. А теперь я смотрю на тебя и думаю - почему же ты так выросла? Так быстро и так безвозвратно. Почему у тебя такой толстый муж и такой толстый слой тонального крема на лице. Такой же толстый, как твой муж. Раньше твоему лицу нечего было скрывать. И мы смеялись над всякой фигней, тогда в 2002м, я прикалывался над твоей шизофренией, а потом ты выросла. Я этого не видел. Несколько редких писем и пара разговоров по телефону не в счет. Мы не хотели теряться, мы не собирались теряться, но все вышло так, как вышло. Я не хочу тебя находить теперь. Потому что ты уже взрослая, у тебя муж и твоему лицу есть, что скрывать. Но, черт возьми, почему ты до сих пор любишь "Мулен Руж"?

04:27 

.обезболивающее
а я все видел.я небу смотрел в глаза (с)
останься как можно дольше в моей памяти.
пожалуйста.

21:48 

Чудо)
Улыбайся только своим./Любить невозможно всех (c)
Я так хорошо помню тот день, когда мы с тобой поехали на природу)) Как мы пытались разжечь костер, и как мы жарили эти дурацкие сосиски. И как потом мы их выкинули и их сожрали муравьи... А мы лежали и разговаривали... Нам было все равно, как, что, где и почему. Нам было так хорошо вместе. И Нам до сих пор хорошо вместе. Я обожаю с тобой разговаривать. помнишь, как мы с тобой смотрели какой-то исторический фильм. Мне он так не понравился и ты стал мне рассказывать историю.
Знаешь, я никогда не забуду, как жила у тебя. И как ждала тебя после работы. Как я радовалась, когда ты приходил.
И помнишь (да ты и никогда не забудешь), как я боюсь пауков.
И если ты забудешь, то что я вчера тебе сказала... Да ты и не забудешь, ты будешь это помнить всегда.
Мой милый мальчик. Ты будешь всегда меня помнить.

13:25 

sweet nothing
серьёзная потеря
Найти старый плеер и слушать все песни в случайном режиме до тех пор, пока все корочки со всех уже подживающих душевных ран не будут сорваны.
Вот мы сидим в парке прямо на траве, я смеюсь: да у меня сейчас все джинсы будут зелёные, а на улице лето, вступительные позади и кажется, что сейчас самое время быть счастливой.
Вот он уезжает далеко-далеко и пишет название песни в смс, а я так скучаю, что становится плохо, продолжаю худеть и караулить телефон часов 20 в сутки.
Вот он отлучается на работу, я остаюсь одна в квартире, включаю мтв и пытаюсь убраться, хотя бы журналы в стопочку сложить и помыть посуду, он звонит и говорит: нет, это, конечно, вряд ли, но вдруг ты решишь прибраться - не надо, сегодня придут друзья, всё равно намусорят.
Вот я, проводив его домой, сижу с М. в метро, уткнувшись ему в плечо глотаю всю эту грусть и пытаюсь понять, что сегодня делать дома, когда уже так отвыкла быть одна; М. протягивает один наушник и гладит по голове таким отеческим жестом, дескать, детка, ну ты совсем ещё маленькая, сколько у тебя ещё будет таких маленьких бедок, даже и представить не можешь. Сейчас в моей жизни минимум его и минимум М., у М. наконец-то хорошая девушка и трепать ей нервы своим присутствием кажется лишним.
Вот я еду на пары после дня рождения вместе с ним, с каким-то совершенно диким макияжем, громко слушаю музыку, чтобы не уснуть, а потом захожу в аудиторию и узнаю про аттестацию по философии, о которой я даже будто и не подозревала, такие мелочи вылетают из головы, только дай им повод.
Вот я понимаю, что всё это становится бессмысленным. 5 утра, стекло холодное, у подъезда напротив, покачиваясь, сидит пьяный в ноль мужчина, возможно, ему хуже, чем мне, но это маловероятно.
Вот во время летнего отдыха я лежу у бассейна, и именно эту песню крутят с завидной регулярностью, а очередной божок маячит передо мной, потом садится и сравнивает интенсивность нашего загара, я спустя неделю под солнцем оказываюсь бела настолько, что становится стыдно, а он смеётся, немного откидываясь назад.
Можно вспомнить столько всего, что становится удивительно: как интересно устроена память, что можно не помнить, упорно забывать, а потом при малейшем напоминании просто выпасть из реальности и перебирать все воспоминания как камушки, привезённые с юга. Камушек со сквозной дырочкой, перламутровый, в виде сердца, приятный на ощупь, отполированный солёной водой. И ты не то чтобы скучаешь, просто что-то противно ноет внутри, вот тогда-то да, тогда было правда хорошо.
И мне почему-то совсем не хочется знать, помнишь ли это ты.

18:25 

sex|traffic
~.зачем быть ангелом если я могу быть богом.~
помнишь как я тебе говорила что всё забуду? я это делаю..

18:22 

sex|traffic
~.зачем быть ангелом если я могу быть богом.~
А помнишь как я случайно от злости уронила на тебя мобильник а ты меня за это избил и не извинился?

А помнишь как мы вылезали через окно что бы твой регилиозный папаша нас не заметил?
А помнишь как меня взбесило то что ты осознал любовь ко мне слишком поздно?
А помнишь как я сдерживая слёзы - попросила тебя больше мне никогда не звонить?

А помнишь как меня злило то что укладывал волосы дольше чем я? Вот придурок :D
А помнишь как ты хотел на мне женится хотя мы были знакомы всего две недели?

А помнишь как ты смеялся когда сгорело в духовке моё печенье?

19:04 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
А ты помнишь тот маленький мирок для нас двоих?
Я никогда не забуду того дома...ту коммунальную квартиру и нашу неимоверно маленькую комнатку. Помнишь, нам еще приходилось выключать свет в комнате и все-все приборы, если мы хотели вскипятить чаю, иначе выбивало пробки. И из-за этого каждый вечер мы ужинали при свечах. А может и не из-за этого, а просто потому что...потому что любовь.
Да, я всегда буду это помнить.
А еще снег, мягкий-мягкий, пушистый и какой-то..из сказки, пожалуй. Порой я жалею, что самое счастливое событие в моей жизни уже позади.

13:12 

Помнишь, как я отпустил тебя, не думая о своих чувствах? Не думая о том, что будет больно. А больно было.
Я помню, как три дня не мог толком спать, потому что думал о том, поступил ли я правильно. И приходил к выводу, что - да. От этого становилось еще тяжелее. Совершать правильные поступки ужасно тяжело, тогда я это понял.

13:05 

ты тонешь,
quiero mirar tus ojos del color de la coca-cola.
а помнишь
как туманно было в тот вечер
когда я увидела тебя на пароме
полуживым от холода
или может от алкогольного дурмана
мне снится этот паром каждую ночь
и теперь я знаю
какой на вкус
конец света

23:33 

давай представим, что у нас есть крылья
я никогда не забуду, как ты поцеловал меня мою руку
я никогда не забуду наш выпускной, каким ты был обаятельным
я никогда не забуду нашу поездку
я никогда не забуду ниодного проведённого дня рядом с тобой, я никогда не забуду ниодного важного слова для меня, сказанного тобой
ты незабываемый

15:13 

с тобой было так просто.


я помню тебя. твои глаза.
столько слов в голове, хочется сказать их тебе.
я помню.

@музыка: deform

08:40 

жалею/не жалею. вспоминаю/забываю.

йоч
помнишь? ты помнишь все эти наши мелкие мелкости, которые остались только для нас двоих? все наши песни? все наше? я знаю, знаю что помнишь. и 13ый этаж, и ростикс, и целую ноябрьскую неделю, и ночь на рождество, и "хватит жрать снег", и наш первый новый год, и "зайчий остров", и август 2007, и август 2008, особенно 9 августа - я даже и не думала, что запомню это число и эту ночь, помнишь? мы тогда здорово пошалили в клубе, облив всех шампанским. так много всего! так много, что и не перечислить. так много, что всего и не вспомнить. так много всего ушло в прошлое, кануло в лету, а ты все помнишь. и не забудешь никогда. как и я.
и даже не верится, что это все было со мной, с нами; что все это закончилось. ровно год назад плюс минус несколько минут мы въезжали в город с загородного "мегатруслета". сегодня, как и год назад, ты едешь по традиции веселиться, но в этом году меня с тобой не будет. и тебя со мной, собственно, тоже.

22:32 

pt. 1

Ну что я помню?.
Я слишком долго откладывал, не решался, не видел смысла писать об этом здесь.
Ну окэ, я напишу кусочек..
Начнем с начала?
Ну да, остановка.. Они ждали меня. Лучший друг и Даша, а за её спиной эта прекрасная, наивная, переполненная жизнью девочка. Настолько переполненная, что можно было улыбаться, глядя на неё, без особых причин на веселье.
Первое - она восхищалась моими бо. Она проявила большую инициативу скорее подраться на них. Это было так лестно.. Это было так круто.
Девочка, которая любит фехтовать. Девочка, которая дралась слишком отважно.
Прости.. я врезал тебе по руке. Я не могу в безупречности контролировать такую скорость. Я не могу контролировать руки сразу двоих.
Руки.. твои руки не только отчаянно фехтовали, они также и нежно перебирали нити. Если ты не сидишь за всякими фенечками часами, отрывая у меня твои драгоценные ласки, то смотреть на это довольно забавно.
Музыка. Чтож, стоит отдать должное, в то время мы любили одну музыку.
Я так же помню, что почувствовал твою привязанность ко мне. И, если признаться честно, однажды она меня напугала.. но я просто смирился, пустил все автопилотом и наслаждался процессом.
И правда, общение с тобой мне доставляло некоторое наслаждение. Ощущаемое наслаждение.
Это не было влюбленностью, это была радость и солнечные брызги.
Ну вот и близилось время расставания. Последняя ночь..
Мы лежали на одном диване. ни какой эротики, ни каких касаний, ни чего.. Да и о какой эротики вообще могла идти речь.. просто присутствие. Близость чувствовалась не навязчиво.
Хотя лишь секунду. Я понимал чем это может кончится и ни чего планировал. Но я уже скучал по тебе..
Пекло. Мне не особо понравился этот фильм. Но это первый фильм, который мы смотрели вместе. И теперь меня часто тянет посмотреть его.
А саундтреки к нему я до сих пор гоняю. Джон Морфи шедевральный композитор.
Но мы неотвратимо расстались. А потом твои письма с нск..
Такие приятные письма - ниточка, связывающая нас долгое время.
Ниточка становилась все толще..
И мы признались в своих чувствах..
Ты была первая и это до сих пор меня восхищает.

00:40 

я слишком долго помнил.
поэтому сейчас попытаюсь забыть.
прости.

00:26 

Машшкъ
captain beard
Не помню, как писала предыдущий пост, но это было год назад.
А первого июня мы впервые -- мрр))

я очень многое помню, что тогда ставила фотоаппарат на кирпичи, и твою футболко-рубашку, и какие-то синенькие цветочки. И мы обошли тогда весь берег, а возле моста были камни, и было неудобно идти. Было жарко, немного шумно.. обсуждали общих друзей, а потом уселись в тени. Так странно,год, а я люблю тебя с той же силой.

@настроение: )

12:35 

voque la galere
есть в сказках на ночь что-то такое, что не дает мне уснуть.
не важно, помнишь ли ты то время, когда в моей жизни было так много тебя.
потому что я помню это за нас двоих.

01:04 

давай представим, что у нас есть крылья
помню, да, как месяц назад в такую же тёмную ночь
я не могла выдавливать из себя слова, а ты всё говорил и улыбался
ты был такиииим счастливым, что я даже никогда таким тебя не видела
и мы сидели на скамейке, я тебя целевала,
ты меня обнимал
проводил до дома
огосподи..

я помню эту весну. не забуду сколько эмоций, нервов, слёз, улыбок пришлось пережить. сколько мыслей. помню наши пьянки и все твои поцелуи, все слова..
а ты помниш? ..

02:02 

почему как
помнишь, как закурили в туалете макдональдса и первый раз поцеловались? помнишь, как отослали толю за водой в интернет-магазин? и как он нас увидел, пока мы целовались у супермаркета? помнишь, как говорили шёпотом. помнишь, как сидели и обнимались возле пианино, и я спросила, зачем люди придумали ноги? и ты улыбнулся и обнял крепче?

02:00 

почему как
помнишь, как мы отмечали каждый месяц знакомства? помнишь, как ты подарила мне часики, которые сама сваляла? а я подарила тебе плакат с 50centом, потому что у нас была насчёт этого шутка? помнишь, мы провели вместе столько ночей. помнишь, ты меня обнимала, а я думала, что будешь щекотать и боялась? помнишь, как мы смеялись вместе над несмешным? помнишь, как мы познакомились?

do U remember?<--

главная