Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Pringles.] (список заголовков)
23:31 

never die.

ошибаться не страшно. страшно не пытаться исправить свои ошибки
Помнишь, как мы оба полюбили осень в 2010, несговариваясь ассоциируя друг с другом одну и ту же песню? Я тогда поняла, что ты навсегда. Настолько близкого и родного по духу человека у меня не было давно. Помнишь, как не спали до утра, играя на форуме в бутылочку - хотели добить тему, когда там оставалось до 1000 сообщений, примерно, 300. Конечно же, не смогли. А помнишь это мое "Драко, это Спенсер", когда ты решил закрыть форум. А я билась тебе в аську, давая надежду на будущее. Я помню все пять месяцев, проведенные с тобой. Как делали тебе экономику и олимпиаду решали, помнишь? И как я скзаала, что не могу похерить дружбу, даже если расстались не очень. А помнишь, как ты сказал, что ты мальчик, а через месяц обрушил на меня новую информацию, раскрыл все карты. И я так злилась, потому что не люблю ложь. Но мы не могли ссориться дольше пары минут, поэтому я спросила "мир?" и ты ответил "мир". А потом ты кинул мне небольшой рассказ о себе, и я поняла, насколько сильно ты мне близок. И глаза у тебя карие, и я люблю тебя за них. А помнишь, как я клянчила у тебя твою настоящую фотку, и ты потом все-таки сдался - показал. И улыбка у тебя была искренняя-искренняя.
А еще помню, как ты блины готовил. Такой забавный был в это время, в аську мне писал, что не умеешь их готовить. А я сидела, улыбалась и ждала лета. И как я тебя картошку учила жарить в теории. Ты таким непосредственным был. И кидал мне разные цитаты из песен. Помню ли я, ты спросишь - я без тебя как сам не свой. Наша песня, да? Такая родная и теплая. И после нее я сказала тебе "Just Friends", помнишь? И когда уходили, поцеловал меня в ключицу, вкусно так было. И помню твои отдельные фразы, типа "ты же наша в доску!" - так приятно было. А потом много чего еще было. И по скайпу мы все-таки поговорили. И какой ты про меня рассказик написал.
А потом все треснуло, помнишь, как? По глупости по нашей. Вспоминать не хочу - больно, сжимается все внутри и обида такая сидит в самом темном уголочке души. И как вернул меня, когда я уходить собралась, помнишь? Своей фразой остановил "дура, я тоже тебя люблю". Это высечено у меня в памяти и уже никогда не сотрется. А потом я все-таки ушла окончательно, потому что необщение с тобой меня напрягало. Я хотела вернуть нас, в нашу осень. Не смогла. Наверное, не сильно хотела, раз не вышло. Сама не знаю.
А я говорить о тебе могу вечно. О всех вас. И простить себе не могу, что ушла в феврале. И теперь, через месяц, я поняла, как сильно вас всех люблю. Скучаю неимоверно, но навряд ли вернусь. Потому что ты сказал "Если бы я мог, я бы удалил тебя отовсюду, удалил бы тебя из своей головы и удалил бы все воспоминания, но к сожалению это не так".
Я люблю тебя. Люблю Деса. Люблю Теда. Вы навсегда, помнишь?

22:19 

ошибаться не страшно. страшно не пытаться исправить свои ошибки
Помнишь, как я наврал о своей любви к тебе и твоим завтракам?

do U remember?<--

главная