11:40 

Будда учил: не привязывайся.
я помню, как курила босиком у твоего окна и смотрела в сторону цирка, а ты подошел сзади и обнял меня. и мы начали курить вдвоем одну сигарету.
это было так нежно. у меня искры из глаз, у тебя искры из глаз. это был март.

я помню, как лежала на твоей груди и читала тебе стихи. в ту секунду я не испытытвала ни стыда, никаких неудобств. я была вся твоя и мне было комфортно в этом состоянии. помню, как ты сказал, что был влюблен, а я зацепилась за эти слова. помню, как воврочались под одеялом, как с утра ты ненароком столкнул меня с кровати, а я даже не проснулась. помню, как лежали лицом к лицу на большой розовой подушке и гладили волосы друг друга, путались пальцами и смотрели друг другу в глаза. помню, как ты сказал мне, что у меня невероятно красивые глаза и волосы. помню, как я стала нелепо улыбаться.
помню, как ты принес мне кофе в постель. первый в моей жизни кофе с апельсиновым соком. помню, как ты посмотрел на меня, посмотрел и я почувствовала себя такой твоей, такой настоящей, такой красивой.

помню, как свернулась калачиком в твоих руках и попросила от тебя 10 минут нежности. ты целовал мои уши, поправлял волосы. а я была счастлива. эти 10 минут.
и те пару дней до этого.

я помню.

   

do U remember?<--

главная